Unser neuer

Diving with Fish
Diver on Beach

Aus Liebe zum Tauchsport

Der Tauchsportclub Delphin Buchloe e.V.

wurde 1978 gegründet und ist die Anlaufstelle für Taucher in Buchloe, dem Tor zum Allgäu.

Derzeit haben wir rund 130 Mitglieder.

Der TSC Delphin ist Mitglied im Verband Deutscher Sporttaucher VDST und im Bayerischen Landestauchsportverband BLTV.

Wir bilden nach den VDST / CMAS Standards aus.

Für unsere Mitglieder halten wir komplette Leihausrüstungen kostenlos bereit.

Unser Kompressor zum Flaschenfüllen steht allen Mitglieder nach Einweisung kostenlos zur Verfügung.

In den Wintermonaten (Oktober bis April) haben wir jeden Dienstagabend und Samstagvormittag Training. Anschließend trifft man sich zu einem gemütlichen Stammtisch.

Der Veranstaltungsort ist immer mal wieder verschieden. Am besten einfach mal nachfragen.

In den Sommermonaten ist jeden ersten und dritten Freitag unser Stammtischtauchen mit Grillen am Ilsesee in Königsbrunn. Da dieses natürlich wetterabhängig ist, auch hier einfach mal nachfragen.

Bei uns steht nicht nur Tauchen im Mittelpunkt, wir bieten auch jedes Jahr "familienfreundliche" Aktionen wie :

• Wochenendausflüge

• Sommerfest

• Skifahrten

• Radtour

• gemeinsame Tauchfahrten (Ilse-/Plansee...)

• Jugendförderung und -training

Termine/News

Unser Vereinstermine

Infos zur Jugendarbeit

So bilden wir aus

Galarie

Unser Vereinsleben in Bildern

Scuba Equipment

©2019 by TSC Delphin Buchloe e.V.

Scuba Diver